Архив за день: Сентябрь 4, 2017

Джон Ледженд оправдался за организацию кастинга для полных белокожих людей

Джон Ледженд отрицает слухи о том, что он инициировал кастинг для полных людей, которые должны были сыграть последователей действующего президента США Дональда Трампа в новом клипе исполнителя.

Было — стало: чем сейчас занимается и как выглядит звезда канала MTV вечно молодой Александр Анатольевич

В конце 90-х годов еще не было развитого Интернета и мобильных телефонов. Вместо этого подростки пользовались пейджерами и смотрели музыкальные каналы. Главным каналом того времени был MTV.

4 главных русских сериала, которые мы будем смотреть в новом сезоне

Наши научились снимать сериалы не хуже западных коллег. Да, иногда на экраны все еще выходят беспомощные кальки с иностранных сериалов, но стоит смотреть совсем не эти попытки представить знакомых героев…

Российское кино стали делать не только в столицах, но и на «Краю света»

Бывают кинофестивали, о существовании которых даже не догадываются города, где они проходят, хотя местная публика, по идее, должна бы являться их главным адресатом и смыслом.

Владимир Ткаченко рассказал о начале своей карьеры

Владимир Ткаченко, основатель группы «Ундервуд», рассказал о начале своей карьеры, передает сетевое издание m24.ru. «В нас была страсть и уверенность в своих песнях — на волне этой уверенности мы в…

Сэм Смит объявил о выходе камбэк-сингла «Too Good at Goodbyes»

По словам музыканта, нам стоит ожидать появления новой музыки «очень, очень скоро». Британский певец не только объявил название нового сингла, но и его дату выхода — 8 сентября.

Режиссер Александр Роу: как ирландец стал русским сказочником

Александр Роу — режиссер, под фильмы которого не одно поколение проникалось «русским духом». Лиричные и страшные, поучительные и смешные, сказки ирландца с русской душой Роу любимы всеми.