Архив за день: Сентябрь 15, 2017

«мама!» (и еще кое-что) в обзоррро от «Киноафиши»

«Обзоррро!» — смотрим с прищуром и разбираем с пристрастием. Чтож, можете доставать кулаки и начинать стучать ими в грудь, доказывая свое понимание новой выходки Аронофски, автора «Пи», «Фонтана» и…

Вот какие сцены войдут в режиссёрскую версию «Оно»

Оказывается, для кинотеатральной версии хоррора «Оно» создатели ленты вырезали несколько сцен. Они не вышли в финальный монтаж, но зрители всё равно их смогут увидеть на Blu-ray и цифровых носителях.

«А лицо такое серьёзное»: Глюкоза повеселила поклонников новым видео

Отсутствием чувства юмора певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) никогда не страдала. Вот и на этот раз она решила повеселить своих подписчиков, опубликовав для них забавное видео со своим участием.

«Город грехов», «Сердце ангела» и другие самые яркие фильмы бунтаря Микки Рурка

В молодости Микки называли одним из самых талантливых актеров своего поколения и главным голливудским секс-символом. Он играл героев-любовников, святых, полицейских, отъявленных мерзавцев и отчаявшихся простых парней.

В 183 школе Бескудниковского района готовятся к проведению акции «Живая книга»

На общем собрании лидеров ученического самоуправления школы № 183 Бескудниковского района одной из тем на повестке дня стало обсуждение организации социальной акции по сбору и обмену книг у населения…